新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
黑客成功移植 Nokia Pro Camera,HTC 8X 也能专业拍摄
您当前的位置 :首页 > 财经 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/13 11:30:18

诺基亚专业拍摄(Nokia Pro Camera)是 Lumia 1020 最早拥有的拍照应用,手指按住对焦键向左滑动就能调出全部参数,包括闪光灯、白平衡、感光度和曝光补偿等等。诺基亚随后宣布专业拍摄将登陆 Lumia 920、925 和 928 ,但非诺基亚手机注定无法享受这款专业级拍照应用。

HTC 8X 最近也收到微软推送的 Windows Phone 8 GDR2 更新,现在拥有和 Lumia 1020 相同的系统背景,这让专业拍摄的移植成为可能。

意大利黑客  Alexandre Milli 同时破解了 Lumia 1020 和 HTC 8X,成功地将诺基亚专业拍摄移植到 HTC 8X 上。从演示视频来看,无论是亮度调节还是曝光值设置都没有任何问题,应用运行流畅。

Milli 把破解过程公布在网站上,可惜教程完全由意大利文写成,操作起来可能需要点时间。


相关阅读:
室外健身器材 http://www.hbtaty.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像