新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
五一假期北京天气晴好 明天气温33℃再创新高
您当前的位置 :首页 > 财经 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/15 17:22:48

  中国天气网讯 预计今天(28日)北京晴天为主,最高气温30℃。明天最高气温可达33℃,将创今年气温新高。五一小长假期间北京都将保持晴间多云的好天气,适合户外活动,但白天紫外线照射强,户外活动需注意补水防晒。

  自打周一开始,北京就独得太阳恩宠,一直保持晴间多云的好天气。昨天,北京在温暖的阳光下气温持续升高,虽有四五级、阵风六七级的北风作伴,昨天下午最高气温还是一路任性的飙升至28.8℃,虽是春季,恍若初夏。

  今天,北京依然晴天为主,气温继续走高。北京市气象台6时发布天气预报:今天白天晴间多云,北风一二级转三四级,最高气温30℃;夜间晴,北风二级左右,最低气温15℃。

  未来三天,北京都将保持晴间多云的好天气,气温也将维持在30℃以上,预计明天,北京最高温可达33℃,将创今年气温新高,后天气温也将维持在30℃左右。不过“五一劳动节”当天,随着天气转阴,最高气温将小幅回落至25℃左右。

五一假期北京天气晴好 明天气温或破33℃再创新高

  即将到来的“五一”假期北京风和日丽,适宜户外活动。但天气干燥,白天紫外线照射强,市民户外活动需注意补水润燥及遮阳防晒。另外北京正值春季,早晚温差大,市民需关注临近天气预报,随时添减衣物,谨防感冒。


相关阅读:
注册营业执照 http://www.zxkj138.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像