新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
百度将在深圳投资建设国际总部、研发中心
您当前的位置 :首页 > 财经 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/15 2:00:30

  新华网深圳2月1日电(记者王传真)深圳市政府与百度控股有限公司2月1日在深圳举行战略合作协议签约仪式,百度公司在深圳的投资项目全面启动。

  根据战略合作协议,深圳市政府和百度公司将秉承“企业主导,政府推动,全面创新,互利共赢”的合作原则,充分利用深圳人才、资讯、金融、体制机制、产业配套和政策法律环境的综合优势和百度公司在互联网领域的领先优势,加快推进互联网产业发展。

  深圳市代市长王荣在签约仪式上说,深圳市委、市政府高度重视互联网产业的发展,将其列为三大新兴产业予以重点推进,出台了一系列振兴规划和产业政策,为互联网企业的发展开辟了广阔的。百度公司在深投资项目的全面启动,必将进一步增强百度在南中国乃至东南亚的辐射影响能力,促进中国互联网产业的创新发展,对于深圳加快建设国家创新型城市也将产生积极的影响。

  百度公司董事长兼首席执行官李彦宏表示,按照协议规划,百度公司将在深圳投资建设国际总部、华南地区部和研发中心,并进一步加强与深圳的产业合作。

来源: 新华网  


相关阅读:
赌博游戏网 http://www.kzLjwed.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像