首页> 家居生活 >正文

欧帆门业着力抓好安全质量标准化工作-欧帆木门

2020-08-11 05:51:00 来源:融途资讯网

9月28日,举国欢庆的国庆佳节将至。重庆长寿区周勇、赵世庆、游智明、张明生、巴川江等区领导为保障人民群众过一个欢乐祥和的节日,欧帆木门厂区视察工作,视察全程由欧帆门业董事长刘总陪同。

在区领导周勇一行来到欧帆门业后,欧帆门业董事长刘总向带领区领导一行参观视察了欧帆门业工厂流水生产线,检查企业安全生产、职业卫生防治、粉尘防爆、消防安全等开展情况,并听取了街镇工业走廊管委会的相关汇报。周勇强调,长寿发展街镇工业,不是为了增加一点GDP数字,而是要充分发挥其在统筹城乡主战场的作用。企业多了、岗位多了、人气旺了,农民既能就近找钱,还能照顾家庭、孩子,无须忍受背井离乡之苦,这对农民朋友们是件大好事。要进一步强化企业安全主体意识,强化安全宣传、教育和培训,全力抓好安全隐患整改,加快引导企业走安全标准化之路,着力抓好重点行业和领域的安全质量标准化工作,确保企业安全管理水平再上新台阶。

欧帆门业董事长刘总表示,一定会谨记周勇书记的谈话。作为长寿区较大的本土企业,欧帆门业有义务和有责任带动长寿区发展,为长寿区发展做贡献。更要学习国内外先进管理、技术经验,在公司管理、安全生产、工人健康安全等方面加大力度,努力承担社会责任,争取成为国内先进企业。不仅如此,作为全国套装门之都——重庆的知名品牌,欧帆门业一定会狠抓质量,钻研技术,在木门行业更上一层楼。

重庆欧帆门业有限公司是一家专业致力于中高档木门研发、生产、销售、服务的专业企业,本着"精于心、简于形"的设计理念,网点覆盖全国各大、中型城市,并引领着"简约时尚"的家居新概念。曾多次获得"重庆木门实力品牌"、"重庆木门具有影响力企业"、"诚信文明企业"、"人力资源和社会保障先进单位"等荣誉称号。有着实木地板、高档家具以及十年室内门产销背景的欧帆公司秉承"以人为本,以德治企"的文化理念,本着"以客户为伙伴,以服务创品牌; 向质量要市场,向管理要效益"的经营方针,以"心怀四海,礼遇八方"的博大胸怀,朝着"门业骄子,百年欧帆"的远大目标奋进。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 融途资讯网