首页> 家居生活 >正文

帅恩集成灶收购圣都阳光 著名演员何政军将形象代言人

2020-05-23 03:06:31 来源:福鼎资讯网

中华建材网讯:10月27日,广东帅恩电器有限公司(以下简称帅恩)&圣都阳光热能设备有限公司(以下简称圣都阳光)战略合作发布会在广州希尔顿酒店举行。发布会上,帅恩集成灶与圣都阳光正式对外公布了双方的重组协议,并发布了“1+1>2”战略。

帅恩集成灶收购圣都阳

此次战略重组以帅恩集成灶为主导,双方重组后将打通品牌、产品、渠道、资源四个维度,实现优势资源互补。圣都阳光将通过帅恩集成灶加速线下业务的推进,帅恩集成灶将整合圣都阳光的产品资源、拓展热水设备渠道。

集成灶厨电企业和热水设备企业分属不同行业,双方产品有各自的产品定位和受众群体,要如何实现快速融合并发挥出最大效益,这或许才是收购价值的真正体现。

帅恩集成灶

1、公司概况

圣都阳光隶属广东顺德光谷热能科技有限公司旗下品牌,由总部设在意大利博洛尼亚的光谷集团于2008年投资创建,是一家致力于高端热能设备研发、生产和销售为一体的专业设备制造商。通过8年的市场耕耘,凭借自身的技术力量和专利成果,成功的将最先进的节能热水和供暖产品及技术奉献给社会,业务已经覆盖全国八十余座城市和地区,是国内技术水准最高的供热设备制造企业之一。圣都阳光建立了热能标准化体系,为企业和家庭提供最专业的中央热水工程咨询设计与解决方案,全程技术指导与安装配套,有效降低了客户的生活或运营成本,稳定可靠的产品质量,在业界树立了良好的口碑。

帅恩集成灶

2、产品概况

圣都阳光产品覆盖中央燃气水器,空气能热水器,采暖壁挂炉,蒸汽炉,保温水箱,预热回收等产品,专业为工厂,酒店,宾馆,旅馆,桑拿,沐足,学校,医院,发廊,公寓,别墅,幼儿园,游泳池,家用客户等设计热水工程方案,提供热水工程配套材料,提供中央热水工程技术指导,咨询与工程设计。

帅恩集成灶

3、企业优势

圣都阳光作为专业的热能设备制造商,在承接热水工程中全部使用自有品牌设备,为客户省去了中间环节,最大程度让利给客户。

圣都阳光服务过多家大中型企业,承接热水工程种类多样化,可以根据企业客户的自身需求量身订制热水工程方案,选配最适合企业客户的热能产品,以行业高标准进行施工装配,确保每个细节万无一失。

圣都阳光拥有强大的技术团队及24小时快速响应的服务团队,为客户提供贴身保姆式服务,让客户在技术支持上和售后服务上再无后顾之忧。

圣都阳光秉承不断创新的企业文化,立足市场,勇于开拓。2014年,圣都阳光签约著名演员何政军(亮剑主演)为品牌形象大使。圣都阳光将承袭亮剑精神,在今后的发展中直面各种挑战,锐意进取,再创辉煌!

圣都阳光签约何政军代言

圣都阳光签约何政军代言

重组后,圣都阳光作为广东顺德帅恩电器有限公司旗下品牌,用爸爸与儿子来形容“帅恩集成灶”和“圣都阳光热能设备”两者的关系,可谓既通俗又易懂。

通过本次的收购重组,双方对品牌塑造、产品线拓展、上下游产业链整合、全国营销渠道布局等多方面展开合作,形成“强强联合、携手共赢”的大好局面。

最后祝帅恩集成灶成功收购圣都阳光后,在今后合作过程中双方结下良好的友谊,群策群力,共同创造新辉煌!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网